登录 | 注册
当前位置:首页>大奖娱乐88pt88手机版网>大奖娱乐88pt88手机版>妈祖大奖娱乐88pt88手机版

正荣·时代广场举办第二届妈祖文化节

2018-04-03 07:50 莆田网
  莆田网讯 3月31日,市区正荣·时代广场举办千人素食平安宴,特邀本土名厨打造素食精品美食,免费供市民品尝,弘扬“立德、行善、大爱”妈祖精神(如图)。这是该广场第二届妈祖文化节系列活动之一。   为弘扬妈祖文化,打造地方特色文化品牌,2017年起,莆田正荣·时代广场联合莆田文峰天后宫举办妈祖文化节,今年是第二届。本届“大爱妈祖——正荣·时代广场妈祖文化节”为期一个月,自3月24日至4月22日,文峰天后宫妈祖圣像巡安驻跸、三献礼仪式及祈福大典、千人素食平安宴、10万斤经妈祖娘娘开光加持的平安米派送、印象妈祖文艺汇演、妈祖绘画大赛、特色木偶戏、妈祖贡品DIY等精彩活动轮番在正荣·时代广场上演。   多年来,正荣集团始终致力于挖掘城市历史文化内涵,助力传统优秀文化发展,传承发扬妈祖精神。本届妈祖文化节结合湄洲妈祖文化创新,现场布置了Q版湄洲女卡通形象,广场商户还将进行“传递祝福”等有奖活动,大爱妈祖,福佑莆田,共享平安。(湄洲日报记者 刘永福)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
验证码 :  验证码

网友评论: